Karriere
Koch (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit
Für unsere Event-Location Servento suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen für unser Betriebsrestaurant
- Zubereitung gehobener Menues und Buffets für Firmenevents, Schulungen und Tagungen
- Lagerhaltung Ein-/Ausgang
- Überwachung und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
- Unterstützung bei der Erstellung von Speise- und Dienstplänen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Aktuelles Gesundheitszeugnis
- Teamorientierte Arbeitsweise und Leidenschaft für den Umgang mit Lebensmitteln
- Hohe Zuverlässigkeit und Engagement
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Führerschein Klasse B
Wir bieten:
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (tagsüber)
- Samstag bei Bedarf
- 30 Tage Urlaub
- 13. Monatsgehalt und übertarifliche Bezahlung
- Flache Hierarchien
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an Frau Ann-Kathrin Burger per Post oder per Mail an: job@servento-nuernberg.de
